Столбушино
Продукция изготовлена по древнерусским рецептам, подаренными нам монахами Свято-Успенского Святогорского мужского монастыря. Продукция не содержит консервантов и красителей. Помогает поднять иммунитет и укрепить здоровье.
Предприятие находится в Пушкинских горах. Все сырье (мед, ягоды и травы) для производства «иван-чая», сбитня, варенья в экологически чистых лесах и лугах.
Достойное оформление и высокое качество позволяют продавать «Столбушинский продукт» как сувенирную продукцию и по праву является «гастрономическим брендом» Псковской земли.
Столбушинский продукт стал победителем общественной премии Псковской области “Народное признание” 2016 года в номинации “Наша марка”.
Столбушинский сбитень
Особое место в нашей продукции занимает Сбитень — это душистый напиток на основе меда, 12 трав и пряностей.
В 2011 и 2014 годах на Международной выставке «Национальная слава», проводимой в Москве, в конкурсе «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI век» Столбушинский сбитень был награжден золотым знаком качества XXI века. В 2016 году сбитень был награжден платиновым знаком качества.
В 2016 году Сбитень получил Диплом «Сто лучших товаров России».
Столбушинский чай
Иван-чай (кипрей) – кипрей по славянским легендам нам дали боги.
«Иван-чай» был одним из популярнейших напитков на Руси, его называли «копорским чаем», его заваривали и пили еще с древних времен, задолго до появления индийского и китайских чаев. В 18-19 веках экспортировался в Европу, составлял достойную конкуренцию индийскому чаю.
В настоящее время он опять становится популярным не только в России, но и в других странах, особенно в Европе.
В ассортименте «Столбушинского продукта»:
Орешки в меду – любимое лакомство наших предков.
Натуральные соки – без добавления воды и сахара.
Звар – напиток из натурального сока и Столбушинского Сбитня.
Варенье – приготовленное как дома, с любовью и молитвой. Ничего лишнего, только ягода, яблоко и сахар.
Томлены ягоды – удивительные, без сахара и воды. В старину это хранящее в себе силу и пользу природы лакомство готовили в русской печке, путем длительного уваривания. Можно тем, кому противопоказан сахар.