Масло ГХИ

Масло ГХИ

ГХИ - очищенное топленое коровье масло, кардинально отличающееся по вкусу от того топленого масла, которое мы привыкли видеть в обычных супермаркетах.

По своей структуре топленое масло гхи отличается от других жиров животного происхождения.

При перетапливании из первоначального продукта удаляются вредные примеси, молочные белки, сахар и вода, зато остаются:

  • Витамин Е – сильнейший антиоксидант.
  • Витамин А – не содержится ни в одном из съедобных масел кроме ГХИ.
  • Незаменимые жирные кислоты (содержание линолиевой кислоты  4 – 5%)

  • Для нашего магазина мы выбираем только качественное масло ГХИ проверенных производителей.

    Качественное масло ГХИ -  какое оно?

    - золотое как солнце,

    - имеет приятный ореховый вкус (его можно и приятно есть прямо ложкой из банки)

    - не содержит лактозу, потому его могут употреблять люди с непереносимостью этого углевода

    - жирные кислоты в составе топленого масла имеют короткую химическую цепь, потому лучше усваиваются организмом. При этом являются катализатором, усиливающим до 7 раз усвоение полезных продуктов.

    - белковый казеин в процессе перетапливания масла удаляется, потому гхи безвредно для людей с повышенным холестерином

    - не горит при жарке. Является лучшим маслом для жарки, так как имеет высокую точку горения. В отличие от растительного и сливочного масел, которые при горении становятся канцерогенными, топленое сливочное масло ГХИ состоит в основном из насыщенных жирных кислот с короткой химической цепью, которые не окисляются ни при комнатной температуре, ни при жарке.

    Обязательно попробуйте масло ГХИ, тщательно отобранное нами для ассортимента нашего магазина!

    В этой категории нет товаров.