Краткое описание
Сбитень с чабрецом можно пить как в теплом виде, так и в качестве освежающего напитка в теплую погоду: снимает усталость, улучшает работу иммунной системы, восстанавливает аппетит и тонизирует организм. Также поможет пр... Читать далее...
- Доступность: На складе
Сбитень с чабрецом можно пить как в теплом виде, так и в качестве освежающего напитка в теплую погоду: снимает усталость, улучшает работу иммунной системы, восстанавливает аппетит и тонизирует организм.
Также поможет при лечении простудных заболеваний, воспалительных заболеваний в бронхах и легких, головных болях, бессоннице и неврозах.
Сбитень «Столбушинский» - это безалкогольный, старинный напиток на основе натурального мёда, 12 трав и пряностей, не содержит искусственных красителей и консервантов.
Производство «Столбушинского» сбитня создано при монастырском ските «Столбушино» Свято- Успенского Святогорского мужского монастыря (посёлок Пушкинские горы).
«Столбушинский» медовый сбитень готовится по старинному рецепту, только из натуральных продуктов, укрепляет организм, улучшает настроение и придает сил.
Впервые сбитень упомянут в славянских летописях в 1128 году, это древнейший и один из самых любимых напитков на Руси.
Вам обязательно понравится этот янтарный, душистый, вкусный и полезный напиток.
Способ приготовления: сбитень взболтать и добавить 2-3 чайные ложки на стакан воды, чая, молока или горячего вина (глинтвейна).
Можно добавлять по вкусу в кашу, йогурт, мороженое и выпечку.
Сбитень универсален - попробуйте добавить его в соус или маринад и оцените вкус новых блюд.
Сбитень можно пить как горячим, так и холодным.
Горячий сбитень обладает согревающим действием и противоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период.
Холодный сбитень прекрасно освежает, утоляет жажду в теплое время года.
Информация о продукции | |
Состав | мед натуральный, сахар, вода питьевая, базилик, душица, мята, чабрец, корица, имбирь молотый, кориандр, гвоздика молотая, зверобой, корень аира, кардамон, мускатный орех, корень солодки, лимонная кислота |