Краткое описание
Розмарин - растение широкого применения, что делает его невероятно популярным в кулинарии, медицине, при изготовлении парфюмерии и в косметологии. Трава служит болеутоляющим средством при сердечных недомоганиях, желудочн... Читать далее...
- Доступность: Нет в наличии
Розмарин - растение широкого применения, что делает его невероятно популярным в кулинарии, медицине, при изготовлении парфюмерии и в косметологии. Трава служит болеутоляющим средством при сердечных недомоганиях, желудочных коликах. Ее антиоксиданты замедляют процесс старения, эфирные масла улучшают пищеварение, стимулируют работу желчного пузыря и печени. Блюда с этой пряностью рекомендуется давать школьникам и студентам перед сдачей экзаменов – розмарин стимулирует работу мозга, усиливает память, повышает работоспособность.
Создано вручную потомственным фермером Doulgerakis M. Nikolas на греческом острове Крит.
Целебные травы для наборов специй собираются в долине Мессара, что раскинулась от подножья горы Псилоритис до побережья Ливийского моря, омывающего южный берег острова Крит. Собираемое в горах сырье имеет настолько высокое качество, что ему сложно найти аналоги, имеющиеся в открытой продаже.
Информация о продукции | |
Состав | розмарин |