Оливковое масло Extra virgin PDO (кислотность 0,2-0,3) в ж/б (KURTES)

Производитель: Kurtes (Греция)
Код товара: KUR009

Краткое описание


Первозданное оливковое масло высшего качества, полученное непосредственно из оливок путем отжима при помощи исключительно механических средств. Прекрасно подойдет для приготовления мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и д... Читать далее...


1 050.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Первозданное оливковое масло высшего качества, полученное непосредственно из оливок путем отжима при помощи исключительно механических средств.

Прекрасно подойдет для приготовления мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и других блюд. С легкостью заменит в кулинарии сливочное и все иные животные и растительные жиры и масла, наполнив Вашу пищу необходимыми витаминами и минералами.

У подножия пещеры Зевса, что на вершине горы Псилоритис, в оливковых рощах, купаясь в лучах ЗОЛОТОГО СОЛНЦА, растут побеги бессмертия, которым с мифических времен были посвящены легенды и гимны и которые возделывали целые поколения, с которых мы собираем плоды оливы и которые щедро нас вознаграждают, превращаясь в уникальное оливковое масло. Именно такое и только такое оливковое масло способно сохранить красоту, подарить здоровье и долголетие!

Создано вручную потомственным фермером Doulgerakis M. Nikolas на греческом острове Крит.

Оливковое масло Kurtes PDO (Protected Destination of Origin) создается из оливок сорта Вариети Коронейки (Variety Koroneyki), произрастающих в долине Messara.. 

Все наше оливковое масло имеет маркировку PDO Messara (Protected Destination of Origin - защищенное место происхождения). Эта маркировка означает то, что наше оливковое масло произведено строго в определенном месте, месте сбора урожая - в долине Мессара, что раскинулась от подножья горы Псилоритис до побережья Ливийского моря, омывающего южный берег острова Крит. 

Каждая упаковка нашего оливкового масла имеет уникальный номер, что позволяет учитывать и контролировать качество и количество произведенного товара. Наше оливковое масло имеет уникально низкую кислотность - 0.2-0.3. В ряде случаев- даже не превышающую показатель 0.2, что позволяет относить его к разряду целебных оливковых масел.

Оливки превращаются в нерафинированное масло высшего качества Extra virgin olive oil первого (холодного) отжима, на семейной мануфактуре, расположенной в небольшом городке Зарос, что у подножия горы Псилоритис. Традиции и секреты создания нашего масла строго выдерживаются и остаются неизменными целые столетия, передаются из поколения в поколение, из уст в уста. Именно поэтому наше масло имеет маркировку PDO Messara (защищенное место происхождения Мессара), и мы с гордостью утверждаем, что наше оливковое масло является настоящим и может претендовать на титул лучшего в мире!

А вы знаете, что…Оливковое масло Extra Virgin благотворно влияет на деятельность пищеварительных органов, может избавить от боли и соответствующих симптомов при болезнях ЖКТ, а также при язвах и гастритах.

Оливковое масло Extra Virgin в значительной степени богато Витамином Е, который является высокоактивным антиоксидантом, что существенно помогает организму человека в борьбе со старением кожи, а также значительно улучшает рост волос и структуру ногтей, является профилактическим средством в отношении развития онкологических заболеваний. Также содержащиеся в оливковом масле Extra Virgin Витамины А, К, D в комплексе с витамином Е обеспечивают укрепление костной системы, мышц кишечника, а также тканей внутренних органов, поэтому оно очень полезно для детей. Присутствующие в составе оливкового масла Extra Virgin фенолы стимулируют укрепление иммунитета и замедляют процесс старения. Линолевая кислота, способствует улучшению координации движений, помогает в регенерации тканей, положительно влияет на зрение, способствует быстрому заживлению ран, ожогов. Научно доказано, что при регулярном приеме оливкового масла Extra Virgin, содержащаяся в нем олеиновая кислота способна стимулировать ген, который подавляет активный рост раковых клеток, что существенным образом снижает риск онкологических заболеваний. В завершение, необходимо отметить, что оливковое масло чрезвычайно хорошо, практически полностью усваивается организмом человека.

Давно научно подтверждено и доказано, что плоды и косточки оливы содержат в своем составе жирные ненасыщенные кислоты, благодаря которым в организме человека снижается холестерин. Поэтому оливковое масло рекомендуется употреблять в пищу даже страдающим нарушением пищеварения, болезнями печени, почек и желчного пузыря.

Особенно ВАЖНО (!) для достижения устойчивого положительного терапевтического эффекта использовать в пищу только НАСТОЯЩЕЕ оливковое масло самого высокого качества такое, например, как KURTES Extra virgin PDO.

Информация о продукции
Состав Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra virgin первого (холодного) отжима. Кислотность 0,2-0,3.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта 900 кКал / 3700 кДж. Белки - 0г, Углеводы — 0г, Жиры на 100 г: Насыщенные — 14,77 г, Мононенасыщенные — 79,7 г, Полиненасыщенные — 5,53 г, Пищевые волокна 0г, Натрий 0г.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары