Краткое описание
Гранат содержит целый витаминно-минеральный комплекс! Полученный из граната соус положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина и повышает уровень гемоглобина. Укрепляет сердечно-сосудист... Читать далее...
- Доступность: Нет в наличии
Гранат содержит целый витаминно-минеральный комплекс! Полученный из граната соус положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина и повышает уровень гемоглобина.
- Укрепляет сердечно-сосудистую систему
- Мощный антиоксидант
- Антидепрессант
- Снижает уровень холестерина
- Повышает уровень гемоглобина в крови
По внешнему виду гранатовый соус представляет собой тягучую темно-бордовую жидкость, которую получают из гранатового сока путем выпаривания в течение долгого времени. Его принято использовать в качестве насыщенной приправы к рыбе или мясу, а также применять как отменный маринад или вкусовую добавку к мороженому, десертам и экзотическим салатам.
Немного терпкий гранатовый соус, который обладает насыщенным рубиновым оттенком, помогает не только делать блюдо из жаренного мяса намного вкуснее, но и придает ему дополнительный эстетический вид. Кроме того, с гранатовым соусом мясные продукты усваиваются намного лучше.
Гранатовый сок обладает самой высокой биологической активностью по сравнению с остальными напитками на основе ягод и фруктов. Однако, считается, что польза гранатового соуса в значительной степени больше, от продукта домашнего приготовления. В нем содержится масса полезных для организма человека веществ, в частности витаминов и минералов. За счет большого количества калия употребление гранатового соуса положительно влияет не только на сердце, но и сердечнососудистую систему в целом. Кроме того, польза гранатового соуса обусловлена способностью повышать уровень гемоглобина в крови. В связи с этим свойством именно гранатовый сок и соус рекомендуют людям, которые страдают от анемии, гипертонии и заболеваниях мочевыделительной системы.
Способ употребления: Гранатовый соус используется в качестве маринада, как соус к горячим блюдам, салату и мясу.
Страна происхождения: Турция
Информация о продукции | |
Состав | концентрат гранатового сока, глюкоза, лимонная кислота, карамель. |
Условия хранения | Хранить в сухом прохладном месте. |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта | углеводы- 54%, белки-1,3%, жиры-0,8%, клетчатка-4% Энергетическая ценность на 100 г продукта: 259 ккал |
Срок годности | 24 месяца |