Краткое описание
Шалфей в кулинарии удачно сочетается с телятиной, белой рыбой, индейкой и курицей. Хорошо подойдет к первым блюдам из бобовых и крепким мясным бульонам. Чай из шалфея помогает избавить от воспалений во рту и горле, сп... Читать далее...
- Доступность: Нет в наличии
Шалфей в кулинарии удачно сочетается с телятиной, белой рыбой, индейкой и курицей. Хорошо подойдет к первым блюдам из бобовых и крепким мясным бульонам.
Чай из шалфея помогает избавить от воспалений во рту и горле, способствует очищению печени.
Шалфей - эта пряность издревле славилась своим бактерицидным действием, а потому больным делали компрессы на основе шалфея, лечили язвы и раны, обморожения и ожоги, грибок и болезни кожи.
Создано вручную потомственным фермером Doulgerakis M. Nikolas на греческом острове Крит.
Целебные травы для наборов специй собираются в долине Мессара, что раскинулась от подножья горы Псилоритис до побережья Ливийского моря, омывающего южный берег острова Крит. Собираемое в горах сырье имеет настолько высокое качество, что ему сложно найти аналоги, имеющиеся в открытой продаже.
Информация о продукции | |
Состав | шалфей горный сушеный |