Stay young Мастерская настоящего шоколада

Stay young Мастерская настоящего шоколада

У нас вы можете найти широкий ассортимент органического шоколада. Наш живой шоколад отличается от обычного тем, что термообработка сырого какао проводится при температуре не более 40°С (обычный шоколад изготовливается при температуре 149°С), поэтому при термообработке сохраняется большинство полезных веществ.

В производстве нашего шоколада мы используем различные суперфуды, такие как Мака перуанская, Спирулина и многие другие. Мака богата микроэлементами, кальцием, фосфором, железом, цинком, калием, медью. Витаминами В1, В2, В12, С, Е, а также олеиновой, линолиевой и пальмитиновой кислотами. Спирулина способствует регенерации тканей, помогает очистить кишечник и, тем самым, помогает восстановлению его микрофлоры. И наш сырой шоколад еще больше увеличивает все эти свойства


There are no products to list.