Кокосовая стружка 100 г (Polezzno)

Производитель: Polezzno (Полеззно)
Код товара: POL024

Краткое описание


Кокосовая стружка - это измельченная высушенная мякоть кокоса. Стружка размера медиум, то есть средняя - наиболее удобна для выпечки. Конфеты, торты, десерты и смузи приобретут чудесный аромат кокоса и станут не только в... Читать далее...

202.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Кокосовая стружка - это измельченная высушенная мякоть кокоса. Стружка размера медиум, то есть средняя - наиболее удобна для выпечки. Конфеты, торты, десерты и смузи приобретут чудесный аромат кокоса и станут не только вкусными, но и полезными.

Почему polezzno:

  • Кокосовая стружка - очень питательный продукт. Ведь она содержит до 65% кокосового масла. О пользе кокосового масла известно давно. Оно является одним из самых полезных и высококачественных жиров, столь необходимых нашему организму!
  • Мякоть кокоса содержит витамины В,С и Е и минералы калий, кальций, фосфор, железо, медь , марганец, йод.
  • Лауриновая кислота в составе кокосовой стружки стабилизирует уровень хоелстерина в крови.
  • Высокое содержание клетчатки способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта, помогает организму избавляться от шлаков и токсинов.

Добавляйте кокосовую стружку в кашу, мюсли, смузи и десерты. С кокосовой стружкой самый простой молочный коктейль приобретет аромат тропических островов, а завтрак станет вкуснее и полезнее.


Рецепты:

Кокосовая стружка широко применяется в кулинарии, особенно для изготовления разнообразных десертов. Огромный ассортимент конфет, тортов, пирожных и печенья готовится с добавлением кокосовой стружки. Кроме того, кокосовую стружку можно добавлять в напитки, смузи и каши для придания им уникального вкуса и аромата. 

  • Сыроедческие бананово-кокосовые конфеты.
    1 банан размять в ступке, перемешать с 1 ч.ложкой меда. 100 г. кокосовой стружки размолоть в кофемолке. Добавить в бананово-медовую массу. Тщательно вымесить массу (должна получиться достаточно пластичной). Сформовать руками конфетки или выложить их в силиконовую форму. Поставить в холодильник на час.
  • Кокосовый милкшейк с ананасом и черникой.
    Смешать в блендере 1 стакан ананасового щербета, 1 стакан замороженной черники, 1/3 стакана кокосовой стружки, 1 стакан кокосового молока. Измельчить до однородной массы и разлить по высоким бокалам. 

Страна происхождения: Индонезия

ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗНОЕ!

Информация о продукции
Состав Кокосовая стружка размер медиум
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Жиры 65 г.,Белки 13 г., Углеводы 14 г., Энергетическая ценность 693 Ккал/2899 Кдж

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары