Краткое описание
Данное печенье является постным. Изготавливается из цельнозерновой АЛТАЙСКОЙ муки, произведённой на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без улучшителей. Используется ... Читать далее...
- Доступность: Нет в наличии
Данное печенье является постным. Изготавливается из цельнозерновой АЛТАЙСКОЙ муки, произведённой на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без улучшителей. Используется только натуральное сырьё.
Зерно выращивается в целинной зоне с солончаковыми почвами (нет необходимости использования гербицидов в момент вызревания зерна), паровая технология возделывания земли (год земля отдыхает и только перепахивается), а так же отсутствие промышленных производств в округе 200 км позволяет отнести район производства к экологически чистому сельскохозяйственному району.
Информация о продукции | |
Состав | мука пшеничная обойная, мука пшеничная 1 сорт, масло рапсовое, льняное семя, вода питьевая, сода пищевая (разрыхлитель), соль пищевая поваренная, лимонная кислота (регулятор кислотности). Сохранены все природные витамины, минералы, макро- и микроэлементы. |