Производитель: Дивинка
Код товара: dv503
Краткое описание
Овсяное печенье полезно для печени и поджелудочной железы Сохранены все природные витамины, минералы, макро- и микроэлементы - цинк, железо, селен, марганец, магний, калий, фосфор. Изготавливается из цельнозерновой... Читать далее...
190.00 р.
- Доступность: На складе
Овсяное печенье полезно для печени и поджелудочной железы
Сохранены все природные витамины, минералы, макро- и микроэлементы - цинк, железо, селен, марганец, магний, калий, фосфор.
Изготавливается из цельнозерновой АЛТАЙСКОЙ муки, произведённой на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без улучшителей. Используется только натуральное сырьё.
Информация о продукции | |
Состав | мука пшеничная обойная (цельнозерновая), хлопья овсяные, отруби овсяные, изюм молотый, масло подсолнечное, сахар, корица, ванилин, соль, сода (разрыхлитель). Сохранены все природные витамины, минералы, макро- и микроэлементы. |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта | Белки - 4,9 г Жиры - 12,3 г Углеводы - 66,3г Энергетическая ценность: 395 ккал. |