Миндальная мука 100 г (Polezzno)

Производитель: Polezzno (Полеззно)
Код товара: POL022

Краткое описание


Миндальная мука содержит всю пользу миндального ореха, имеет неповторимый вкус и аромат и при этом позволяет существенно снизить калорийность блюда. С помощью миндальной муки можно приготовить великое множество десертов,... Читать далее...

356.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Миндальная мука содержит всю пользу миндального ореха, имеет неповторимый вкус и аромат и при этом позволяет существенно снизить калорийность блюда. С помощью миндальной муки можно приготовить великое множество десертов, а также добавить вкус и аромат привычным блюдам. 

Почему polezzno:

  • Миндаль выделяется по содержанию ненасыщенных жирных кислот: полиненасыщенных омега-6 жирных кислот и мононенасыщенной омега-9 жирной кислоты.
  • Высокое содержание витаминов В1, В2, В5, В6, В9, С, РР и минеральных веществ: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, хлор, сера, йод, хром, фосфор, натрий.
  • Выделяется по содержанию бета-ситостерола - одного из самых распространенных фитостеринов - вещества с эстрогенным и антисклеротическим действием.        

Миндальная мука не только вкусна, но и чрезвычайно полезна, её рекомендуется употреблять при нарушении зрения, бессоннице, малокровии и судорогах.


Миндальная мука - редкий ингредиент для выпечки, основа для вкуснейших пирогов и пирожных.


Рецепты:

  • Оладьи из миндальной муки с мёдом 
    Смешайте два яйца, ½ ст. ложки ванильного сахара, 1 ст. ложку воды и 1 ст. ложку мёда. Добавьте стакан миндальной муки, соль по вкусу и щепотку соды, продолжая размешивать, влейте 2 ст. ложки растопленного до жидкого состояния топленого масла. Выпекайте на среднем огне. Готовые оладьи перед подачей на стол можно полить мёдом, вареньем или сиропом. 
  • Миндально-шафрановое печенье
    Взбейте миксером 3 охлажденных яичных белка, постепенно добавляя 2 ст.ложки сахара, до появления плотной белой массы. Добавьте одно рыльце шафрана. Непрерывно помешивая, добавьте 100г. миндальной муки небольшими порциями. На противне, выстеленном бумагой для выпечки, сформируйте небольшие кружочки из получившейся массы. Выпекайте печенье при 140 градусах 40 минут. 

Страна происхождения: Испания

ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗНОЕ!

Информация о продукции
Состав миндальная мука
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Жиры 55 г.,Белки 26 г., Углеводы 13 г., Энергетическая ценность 602 Ккал/2519 Кдж

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары