Конопляная мука 200 г (Компас Здоровья)

Производитель: Компас здоровья
Код товара: kz418

Краткое описание


Восстановление и поддержание состава крови Пищевой источник магния Содержание жизненно важных микро-макроэлементов Улучшает иммунитет  Помогает регулировать вес Пять причин для ежедневного использования коно... Читать далее...

126.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


  • Восстановление и поддержание состава крови
  • Пищевой источник магния
  • Содержание жизненно важных микро-макроэлементов
  • Улучшает иммунитет 
  • Помогает регулировать вес 

Пять причин для ежедневного использования конопляной муки:
  • Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека — хлорофилл. Это хороший способ поддержания состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния
  • Конопляная мука содержит около 30% клетчатки, замедляющей всасывание жира и избытка сахара. Это помогает регулировать вес
  • Конопляная мука содержит ценный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку). Это повышает биологическую ценность пищи
  • Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов. Для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день
  • Конопляная мука — это природный «санитар» кишечника. Она улучшает иммунитет и противогельминтную защиту


Конопляная кулинария

Добавляйте конопляную муку в готовые супы и гарниры, кисломолочные продукты ( 1-2 ст. л. в день)

Сырные конопляные крокеты

Сыр «Адыгейский» крупно нашинкуйте, добавьте «Чесночное» льняное масло, конопляную муку и овсяные отруби. Хорошо размешайте, сформуйте шарики (крокеты). На 30 минут поместите в холодильник для фиксации формы. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

Для приготовления 5 крокетов потребуется: 200 г сыра, 1 ч. л. «Чесночного» льняного масла, 4 ч. л. конопляной муки, 2 ч. л. овсяных отрубей

Лёгкий питательный суп

Приготовьте овощной бульон из лука, моркови и капусты (лучше использовать цветную или брокколи). Добавьте немного овсяных отрубей, а затем конопляную муку. Приправьте суп сметаной и веточкой зелени.

Для приготовления 2-х порций супа потребуется: 1 луковица, 2 средней моркови, 150 г капусты, 1 ст. л. конопляной муки и 1 ст. л. овсяных отрубей.

Информация о продукции
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта белки – 30,0 г жиры – 7,9 г углеводы – 24,7 г минеральные вещества: Fe – 33 мг Ca – 421 мг K – 1888 мг Mg – 449 мг Энергетическая ценность: 290 kcal/1212,2 kj

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары