Мука рисовая 300 г (Дивинка)

Производитель: Дивинка
Код товара: dv014

Краткое описание


Рисовую муку, как продукт не содержащий глютен (растительный белок), применяют в диетическом и лечебном питании. Из нее делают лепешки, блинчики, кексы и печенье - выпечка становится хрустящей и рассыпчатой. Рисовая ... Читать далее...

150.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Рисовую муку, как продукт не содержащий глютен (растительный белок), применяют в диетическом и лечебном питании.


Из нее делают лепешки, блинчики, кексы и печенье - выпечка становится хрустящей и рассыпчатой.
Рисовая мука - наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет.
Ее можно использовать в качестве загустителя для соусов и пудингов.

Рецепты:

Нежная запеканка
0,5 кг творог
3 яйца
50 гр. рисовой муки
10 гр. разрыхлителя
сахар по вкусу
Все ингредиенты тщательно смешать блендером, вылить в форму, сверху выложить вишню. Выпекать в разогретой духовке около 50 минут при 180°С.

Сырники для малоежек
250гр. творога взбить с яйцом и сахаром, добавит 5 ст.л. любых хлопьев (живые злаки ТМ Дивинка) и оставить на 30 минут или на ночь.
Духовку разогреть до 180°С. Добавить 5 ст.л. рисовой муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Смочить руки водой и сформировать шарики-колобки размером с грецкий орех.
Выпекать до легкого зарумянивания около 15 минут.

Информация о продукции
Состав мука рисовая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары