Краткое описание
Рисовую муку, как продукт не содержащий глютен (растительный белок), применяют в диетическом и лечебном питании. Из нее делают лепешки, блинчики, кексы и печенье - выпечка становится хрустящей и рассыпчатой. Рисовая ... Читать далее...
- Доступность: Нет в наличии
Рисовую муку, как продукт не содержащий глютен (растительный белок), применяют в диетическом и лечебном питании.
Из нее делают лепешки, блинчики, кексы и печенье - выпечка становится хрустящей и рассыпчатой.
Рисовая мука - наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет.
Ее можно использовать в качестве загустителя для соусов и пудингов.
Рецепты:
Нежная запеканка
0,5 кг творог
3 яйца
50 гр. рисовой муки
10 гр. разрыхлителя
сахар по вкусу
Все ингредиенты тщательно смешать блендером, вылить в форму, сверху выложить вишню. Выпекать в разогретой духовке около 50 минут при 180°С.
Сырники для малоежек
250гр. творога взбить с яйцом и сахаром, добавит 5 ст.л. любых хлопьев (живые злаки ТМ Дивинка) и оставить на 30 минут или на ночь.
Духовку разогреть до 180°С. Добавить 5 ст.л. рисовой муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Смочить руки водой и сформировать шарики-колобки размером с грецкий орех.
Выпекать до легкого зарумянивания около 15 минут.
Информация о продукции | |
Состав | мука рисовая |