Солод ржаной сухой размолотый ферментированный 500 г (Чуваши хлеб)

Производитель: Чуваши хлеб
Код товара: CH008

Краткое описание


Натуральный продукт здорового питания, обладающий ярко выраженными оздоровительными свойствами. Восполняя дефицит питательных веществ, он способствует нормальному функционированию всех систем организма. Введение в рацион... Читать далее...

95.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Натуральный продукт здорового питания, обладающий ярко выраженными оздоровительными свойствами. Восполняя дефицит питательных веществ, он способствует нормальному функционированию всех систем организма. Введение в рацион питания солода ржаного ферментированного предупредит возникновение и развитие желчекаменной болезни, принесет ощутимую пользу при заболеваниях: дисбактериозах, гастрита с пониженной кислотностью, энтероколита, дуоденита, хронических запорах. Регулярное употребление продуктов, обогащенных ржаным ферментированным солодом – хорошая профилактика рака прямой и толстой кишки, профилактика комплексного лечения женского и мужского здоровья. Рекомендуется при инфарктах и инсультах, при лечении ожирения, малокровия, различных воспалительных процессах.

Полезен людям, страдающим атеросклерозом, гипертонией, при ишемической болезни сердца, диабетикам. Рекомендуется включать в рацион питания взрослым и детям, больным и здоровым – всем, кто хочет быть здоровым и жить долго.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ (суточная потребность 1-3 чайные ложки, при этом дозировку, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, можно корректировать в ту или иную сторону):

1. Как пищевая добавка (для улучшения вкуса добавляют в домашнюю выпечку, супы, мясные и овощные блюда, салаты, соусы, фруктовые пюре, кефир, йогурты и пр.);

2. Для приготовления кваса (2 столовых ложки солода ферментированного залить одним литром, остывшей до 60 °С кипяченой воды и дать настояться 1 час. Полученный экстракт слить в другую емкость, оставшийся осадок утилизировать, добавить 2 столовых ложки сахара, 1 – 2 грамма сухих дрожжей, налить в бутылку, добавить 4 – 5 плодов изюма и сутки выдержать при температуре не ниже +20 °С. Затем на сутки поместить в холодильник. После чего квас готов к употреблению. Срок годности после открытия бутылки – до 7 дней при хранении в холодильнике);

3. Как питательный напиток (1 чайную ложку солода ферментированного залить 200 – 250 мл, остывшей до 60 °С, кипяченой водой, тщательно размешать и дать отстояться 5 мин., после чего экстрагированный солод осядет и напиток готов к употреблению. При желании можно добавить свежие сливки или молоко).

Противопоказания: Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Гастрит с повышенной кислотностью в стадии обострения. Гастрит с повышенной кислотностью в стадии неустойчивой ремиссии. Хронический панкреатит в стадии обострения. Хронический холецистит в стадии обострения. Дисбактериоз в стадии субкомпенсации и декомпенсации. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Упаковка: Мягкий БИО пакет.

Срок годности 12 месяцев.

Информация о продукции
Состав солод ржаной сухой размолотый ферментированный
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта белки - 8,9 г; жиры - 0,7 г; углеводы - 79,8 г. Калорийность (энергетическая ценность) в 100 г продукта: 250 ккал/1047 кДж

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары