Иван-чай ферментированный с яблоком и корицей 30 г, 100 г (Столбушино)

Код товара: stl028
-32 %
Выгодная цена

Краткое описание


Срок годности до 27.11.19 гЭтот чай выделяется из всего ассортимента «Столбушинского» чая, удачное сочетание иван-чая, корицы и яблока придает этому напитку особый вкус и аромат, совсем не похожий на другие травяные чаи.... Читать далее...


168.00 р. 115.00 р.

  • Доступность: На складе


Срок годности до 27.11.19 г

Этот чай выделяется из всего ассортимента «Столбушинского» чая, удачное сочетание иван-чая, корицы и яблока придает этому напитку особый вкус и аромат, совсем не похожий на другие травяные чаи.

Иван-чай содержит в 6,5 раз больше витамина С, чем лимон. В Иван-чае много растительного белка, который легко усваивается организмом и прибавляет энергии.

Иван-чай не содержит кофеин, заварка иван- чая не окрашивает зубную эмаль.

В чай можно добавлять лепестки цветов, сушеные ягоды, фрукты.

«Столбушинский» иван-чай собран в экологически чистых лесах «Святогорского» края. Чай перерабатывается по специальной, проверенной технологии, которая позволяет растению максимально сохранять свои полезные свойства.

Люди, регулярно пьющие иван-чай, замечают улучшение настроения, легкость, уверенность и спокойствие.

В 12 веке в д. Копорье недалеко от Петербурга изготавливали иван-чай, который впоследствии стал известен, как «Копорский» чай и был очень популярен в России.

В XIX веке иван-чай успешно конкурировал с черным индийским чаем в России, а также русские купцы отправляли иван-чай в Европу, где он тоже завоевал доверие благодаря своему вкусу и полезным свойствам и был известен, как «русский» чай. 

Англия, которая владела огромными чайными плантациями в Индии, закупала тысячи пудов иван-чая ежегодно.

Что такое ферментация:

Ферментация иван-чая придает травам изысканный аромат и вкус, этот процесс необходим для увеличения полезных веществ и приобретения лучших вкусовых качеств. Заварка из листьев после ферментации теряет травяной запах и цвет, получается вкусный, ароматный, душистый чай.

Состав
Состав иван-чай (кипрей) ферментированный, сушеные яблоки, корица

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Теги: столбушинский чай, столбушинский продукт