Корневой кофе одуванчика молотый

Производитель: Свои Корни
Код товара: tar001

Краткое описание


Корневой кофе одуванчика (Root Coffee Taraxacum). Выпускается в пакетах по 50 г (12 чашек), 75 г (18 чашек), 100 г (25 чашек) Корневой кофе одуванчика молотый знали ещё в Древности и называли его – ЖИЗНЕННЫЙ ЭЛИКСИ... Читать далее...


240.00 р.

  • Доступность: На складе


Корневой кофе одуванчика (Root Coffee Taraxacum).

Выпускается в пакетах по 50 г (12 чашек), 75 г (18 чашек), 100 г (25 чашек)

Корневой кофе одуванчика молотый знали ещё в Древности и называли его – ЖИЗНЕННЫЙ ЭЛИКСИР, ОДОЛЕНЬ ТРАВА (одолевает лень), ЖЁЛТЫЙ ЖЕНЬШЕНЬ, ЦВЕТОК СОЛНЦА. 

Тонизирует работу сердца, печени, мочеполовой системы. Плавно обновляет суставную жидкость. Укрепляет работу опорно-двигательного аппарата за счет действия тараксацина. Очищает лимфу, печень, почки, сосуды, суставы, кровь. Регулирует артериальное давление, водный баланс. Нормализует обмен веществ. Снижает холестерин, сахар, потребность в мучных и сладких продуктах. Улучшает пищеварение, память. Выводит токсины. Оздоравливает нервную систему. Стимулирует выработку молока в период лактации. Способствует достижению стройной фигуры. 

Самые ценные компоненты в корне одуванчика:

✔ тараксацин (до 15 %) – в организме человека имеет две основные точки приложения: влияние на качественный состав синовиальной (внутрисуставной) жидкости, как среды питающей суставной хрящ и стимуляцию выработки факторов регенерации хрящевой ткани клетками печени;

✔ инулин (до 40 %) – соединение, представляющее собой растительный аналог инсулина человека, это вещество способно оказывать влияние на уровень сахара в плазме крови, помогая бороться с диабетом, способствует восстановлению иммунной системы и тканей печени;

✔ холин – биологически активное соединение, тормозящее процессы перерождения тканей печени и способствующее снижению количества холестерина в крови;

✔ тритерпеновые кислоты – органические вещества, обладающие ярко выраженными антибактериальными и противовоспалительными свойствами;

✔ горечь – органическая смесь, способствующая усилению процессов продуцирования желудочного сока и интенсифицирующая выделение желчи;

✔ стеарин – компонент, оказывающий на организм желчегонный и мочегонный эффекты, это соединение способствует снижению риска возникновения инсульта, инфаркта и онкологического новообразования;

✔ каротиноиды – биологически активные вещества нормализующие процессы метаболизма и улучшающие работу органов зрения. 

Способ приготовления

Залить 1 ч.л. (4-7 г.) корневого кофе кипятком в чашке 150-200 мл, перемешать, накрыть и настоять 3-5 минут. 
Ваш корневой кофе готов!
При желании процедить. Также можно заваривать в турке, френч-прессе или кофемашине (в режиме “горячий шоколад”).
Мед, сахар, молоко или сливки можно добавлять по вкусу. Вкусовые качества превосходные. Насыщенный, богатый вкус, в сочетании с разными пропорциями молока, сахара или меда может напоминать горький шоколад, какао, карамель, печенье.

 

Информация о продукции
Состав 100% корень одуванчика молотый

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Теги: кофе, кофе одуванчика, кофе из одуванчика