Краткое описание
Натуральный продукт, сделанный в Сибири! Основной ингредиент халвы – лён. Белый лён – это особый сорт пищевого льна с повышенным содержанием клетчатки, фитостеринов, макро - и микроэлементов. Такое сочетание предназн... Читать далее...
- Доступность: Нет в наличии
Натуральный продукт, сделанный в Сибири!
Основной ингредиент халвы – лён.
Белый лён – это особый сорт пищевого льна с повышенным содержанием клетчатки, фитостеринов, макро - и микроэлементов. Такое сочетание предназначено для поддержания женского здоровья, молодости и долголетия.
Лён гармонично сочетается с семенами подсолнечника, которые являются богатым источником ценных минералов, витамина Е и аминокислот.
Фитостерины
- препятствуют старению;
- смягчают проявления климакса;
- снижают риск появления опухолей;
- улучшают состояние кожи и волос.
Макро- и Микроэлементы
- защищают от спазмов мышц и сосудов;
- поддерживают правильный состав крови;
- защищают от склеротических процессов.
Клетчатка
- защищает от избыточного веса;
- регулирует уровень сахара и холестерина;
- улучшает опорожнение кишечника;
- предотвращает дисбактериоз.
Коричневый лён - важнейший ресурс сохранения здоровья. Источник Омега-3, богатый клетчаткой и лигнанами.
ОМЕГА 3
- снижает риск атеросклероза и гипертонии;
- помогает предотвратить инфаркт, инсульт;
- уменьшает тромбообразование.
ЛИГНАНЫ
- защищают от свободных радикалов;
- замедляют старение;
- нормализуют холестериновый обмен;
- снижают риск развития опухолей.
Информация о продукции | |
Состав | семена льна белого и коричневого масличные, семена подсолнечника, патока крахмальная, сахар-песок, экстракт солодкового корня |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта | белки - 11,7 г, жиры - 30,1 г, углеводы - 22,7 г. Энергетическая ценность: 429 Ккал/1801 КДж |