Краткое описание
Кэроб, являющийся основным и самым главным ингредиентом, получен путем измельчения плодов рожкового дерева до консистенции порошка. Благодаря богатству глюкозой и сложными углеводами кэроб имеет натуральный сладкий вкус ... Читать далее...
- Доступность: Нет в наличии
Кэроб, являющийся основным и самым главным ингредиентом, получен путем измельчения плодов рожкового дерева до консистенции порошка. Благодаря богатству глюкозой и сложными углеводами кэроб имеет натуральный сладкий вкус и не нуждается в дополнительных подсластителях.
Шоколад на основе кэроба подходит для ежедневного рациона детей, а также людей, страдающих сахарным диабетом и тех, кто следит за своей фигурой благодаря отсутствию сахара, кофеина и теобромина. Шоколад из кэроба не вызывает аллергию и привыкание, а также не содержит красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок.
Благородное сочетание насыщенного абрикосового вкуса мякоти спелых плодов и терпкого аромата абрикосовых косточек в каждом кусочке!
Информация о продукции | |
Состав | какао-масло, кэроб обжаренный, урбеч из абрикосовой косточки, абрикос сушеный порошок |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта | белки - 4,5г, жиры - 52г, углеводы - 38г. Энергетическая ценность на 100 г: 600 ккал (2640 кДж) |