Корица Цейлонская Альба целая (палочки) (Амрита мадья)

Производитель: Амрита мадья
Код товара: am042

Краткое описание


Корица Альба (алба) – лучший в мире сорт цейлонской корицы. (сорт класса люкс) Прекрасно перемалывается в кофемолке или в ступке. Особенности цейлонской корицы сорта ALBA:  самая тонкая кора и маленький диаме... Читать далее...


331.00 р.

  • Доступность: На складе


Корица Альба (алба) – лучший в мире сорт цейлонской корицы. (сорт класса люкс)

Прекрасно перемалывается в кофемолке или в ступке.

Особенности цейлонской корицы сорта ALBA:

  •  самая тонкая кора и маленький диаметр палочки
  •  самая молодая кора, содержащая максимум полезных свойств.
  •  не пахнет, пока имеет вид палочки, в отличии от кассии. Отдает свой аромат только после разламывания или помола.
  •  тонкий, нежный аромат без резких ноток
  •  самый сладкий вкус из всех сортов

Наиболее качественную корицу получают в Шри-Ланке. Ланкийская высококачественная корица изготавливается из очень тонкой мягкой коры светло-желтоватого или коричневого цвета, обладает приятным ароматом и необычно сладким, тёплым и приятным вкусом.

Корица цейлонская принципиально отличается от дешевой китайской кассии, индонезийской и других видов корицы. Палочки цейлонской корицы - очень тонкие и многослойные, светлее по цвету, ароматные. Дешевая китайская корица обычно продается в толстых и грубых палочках, часто уже поломанных на части для удобства дальнейшего измельчения, на вкус она достаточно "грубая", острая и горьковатая. Настоящая цейлонская корица - сладкая, с тонким ароматом, но мягкая, без остроты или горечи. 

Информация о продукции
Состав Корица цейлонская Альба целая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары