Краткое описание
Употребление пророщенных семян полбы несет колоссальную пользу здоровью. Проростки используются как лечебное и оздоровительное средство. Кроме того,проращивание зерна - очень интересное и увлекательное занятие: когда цел... Читать далее...
- Доступность: Нет в наличии
Употребление пророщенных семян полбы несет колоссальную пользу здоровью. Проростки используются как лечебное и оздоровительное средство. Кроме того,проращивание зерна - очень интересное и увлекательное занятие: когда цельное зерно дает побеги - живые зеленые росточки, то появляется желание следить и ухаживать за ними. И тогда проращивание полбы не будет казаться утомительным и сложным занятием.
Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается:
- большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
- низким содержанием глютена.
- наличием комплекс незаменимых аминокислот.
- уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
- волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
- укреплению иммунитета
- нормализации веса и созданию красивой фигуры
- нормализации уровня сахара в крови
- улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
- снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Информация о продукции | |
Состав | цельное зерно полбы Не содержит ГМО. |
Условия хранения | хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта | белки-16,98 гр, жиры-2,43 гр, углеводы-67,78 гр Энергетическая ценность на 100гр.: 361 кКал (1419кДж) |
Срок годности | 18 месяцев |