Масло Ши (Карите) Кот-д'Ивуар 50 мл (Theobroma "Пища богов")

Производитель: Theobroma "Пища богов"
Код товара: th1408

Краткое описание


Масло из плодов дерева Ши (Карите) от "Theobroma" поставляется прямо с Кот-д'Ивуара в Африке. Оно давно известно своими целебными свойствами и широко используется в косметологии и медицине как уникальное природное средст... Читать далее...

200.00 р.

  • Доступность: На складе


Масло из плодов дерева Ши (Карите) от "Theobroma" поставляется прямо с Кот-д'Ивуара в Африке. Оно давно известно своими целебными свойствами и широко используется в косметологии и медицине как уникальное природное средство.

Свойства масла:

- Восстанавливает, смягчает кожу, способствует поддержанию естественной влажности эпидермиса.
- Активизирует синтез колагена, улучшает обмен веществ в коже.
- Замедляет старение кожи, разглаживает, убирает морщины, придает бархатистость.
- Предохраняет кожу от негативных внешних воздействий - жары, холода, солнца (является природным УФ-фильтром). Является эффективным экраном от сигаретного дыма, выхлопов газов и других загрязнений воздуха.
- Ускоряет заживление трещин, устраняет шелушение и раздражение. Смягчает загрубевшую кожу.
- Улучшает состояние при кожных заболеваниях (экзема, псориаз, аллергический дерматит).
- Успокаивает чувствительную кожу после укусов насекомых, раздражения после бритья.

Применение:

Масло Ши - одно из самых древних средств для массажа. Для этого его просто подогревают в ладонях и наносят на тело.
Можно наносить масло в чистом виде на лицо и тело как замену промышленным увлажняющим и питательным кремам. Также можно использовать в составе смесей с другими растительными жирными эфирными маслами и для обогащения готовых косметических средств.

В качестве питательно-увлажняющей маски для поврежденных волос. Масло прекрасно справляется с секущимися кончиками, предотвращает ломкость, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Для ухода за поврежденной кожей (рубцы, трещины) втирать масло в кожу как можно чаще (2-4 раза в день) до достижения желаемого эффекта.
Можно включать масло Ши в состав средств для комплексного ухода за кожей, пораженной кожными заболеваниями.

Является хорошим смягчающим средством после эпиляции, маникюра, педикюра, бритья - масло снимает раздражение, оказывает противовоспалительное действие.

Жирно-кислотный состав: стеариновая кислота (35-45%), олеиновая кислота (40-55%), линолевая кислота (3-8%), миристиновая и арахиновая кислоты - менее 1%, неомыляемые жиры (10-15%). 

Состав
Состав 100% масло Ши
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Жирно-кислотный состав: стеариновая кислота (35-45%), олеиновая кислота (40-55%), линолевая кислота (3-8%), миристиновая и арахиновая кислоты - менее 1%, неомыляемые жиры (10-15%).
Срок годности 1 год

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары