Шоколадная мануфактура "Бритарев"

Шоколадная мануфактура "Бритарев" создаёт уникальный ремесленный шоколад. Мастера используют технологию XIX века, которая выделяет шоколад среди прочих. Компания производит 100% натуральный шоколад!
Для производства ремесленного шоколада используются только натуральные ингредиенты: какао-бобы, какао масло и тростниковый сахар. В составе шоколада нет заменителей какао-масла, лецитина, ароматизаторов, эмульгаторов.
"Бритарев" использует какао-бобы только редких ароматических сортов, которые составляют 3-5% мирового рынка какао-бобов.Бобы перетираются в каменном меланжере 48 часов и более. Именно таким способом производили шоколад в XIX-м веке, когда была изобретена первая шоколадная плитка. Такой способ производства позволяет получить высочайшее качество шоколада и передать превосходные вкусовые оттенки ароматических какао-бобов.There are no products to list.