Краткое описание
Расторопша широко используется для защиты печени, профилактики заболеваний желчевыводящих путей и желчного пузыря. Показана при: заболеваниях желчевыводящих путей заболеваниях желчного пузыря токсических пор... Читать далее...
- Доступность: На складе
Расторопша широко используется для защиты печени, профилактики заболеваний желчевыводящих путей и желчного пузыря.
Показана при:
- заболеваниях желчевыводящих путей
- заболеваниях желчного пузыря
- токсических поражениях печени
- варикозном расширении вен
- геморрое
- тромбофлебите
- псориазе
- нейродермите
- экземе.
Cпособ употребления:
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания.
- рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости
- удобно смешивать клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели
- можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.
Рекомендации к приему:
Принимайте порцию 2-3 раза в день перед едой, или вместо перекуса, для утоления голода.
Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Противопоказания:
язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.
Информация о продукции | |
Состав | оболочка пшеничного зерна, клюква ягода, яблоко плоды, расторопша шрот |