Бездрожжевая зерновая закваска 360 г (ООО "СибТар", Золотые злаки Сибири)

Производитель: Золотые злаки Сибири
Код товара: zz270

Краткое описание


Рекомендуется для приготовления хлеба,  стартовой закваски для традиционного домашнего кваса, а так же домашнего пива. Взять посуду объемом 1 литр, насыпать в нее 50 гр сухой закваски, залить 70 мл воды комнатной темп... Читать далее...

240.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Рекомендуется для приготовления хлеба,  стартовой закваски для традиционного домашнего кваса, а так же домашнего пива.


Взять посуду объемом 1 литр, насыпать в нее 50 гр сухой закваски, залить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью (чтобы закваска "дышала"), оставить в теплом месте на сутки.

Через сутки добавить 50 гр сухой закваски, добавить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью (чтобы закваска "дышала"), оставить в теплом месте на сутки.

На третьи сутки 50 гр сухой закваски, добавить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью, оставить в теплом месте до увеличения объема закваски в полтора- два раза.

Для выпечки хлеба в домашней хлебопечке взять 150 гр приготовленной закваски и выпекать в соответствии с рецептом хлеба.

Оставшуюся закваску накрыть тканью и убрать в холодильник. Закваску можно хранить в холодильнике не более 5 суток.
За двое суток до выпечки хлеба выполнить 2 и 3.

Информация о продукции
Состав Талкан ржаной (мука из пророщенного зерна ржи), Витазар (мука зародышей пшеницы), отруби пшеничные очищенные, хмель
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки –10,7 г, Жиры - 1,6 г, Углеводы - 39,3 г. 220,0 ккал / 921,1 кДж.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары