Сироп (пекмез) рожкового дерева 250 г (Роял Форест)

Производитель: Роял Форест
Код товара: rf158

Краткое описание


Натуральный подсластитель, легко усваиваемый организмом. Для приготовления сиропа плоды рожкового дерева (кэроб) замачиваются в воде и выпариваются до получения сиропообразной массы.  Он полезен при желудочно-кишечных ра... Читать далее...

560.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Натуральный подсластитель, легко усваиваемый организмом. Для приготовления сиропа плоды рожкового дерева (кэроб) замачиваются в воде и выпариваются до получения сиропообразной массы.  Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах,  диарее, ангине, простуде, нарушении сна, укрепляет зубы, выводит из организма токсины и шлаки.

В странах Средиземноморья порошок плодов рожкового дерева (кэроб) является незаменимым ингредиентом в традиционной кухне, при приготовлении различных лакомств и напитков. 

Для изготовления кэроба плоды собираются, высушиваются на солнце и измельчаются. 
Полученный сладкий порошок, является вкусной и здоровой заменой какао-порошку. Порошок кэроба по вкусу напоминает порошок какао, однако слаще его и не содержит таких ингредиентов, как ТЕОБРОМИН и КОФЕИН, практически не содержит ХОЛЕСТЕРИНа и жиров, не обладает аллергенностью шоколада и не вызывает зависимость.

Способ употребления: напитки, десерты, домашний шоколад, выпечка. 

КЭРОБ интересен не только как лакомство, но и из-за своих многочисленных лечебно-профилактических свойств, которые ставят его в ряд функционально значимых пищевых продуктов. Далее кратко перечислим некоторые из них: 

  • улучшение пищеварения, лечение желудочно-кишечных расстройств; 
  • подобно другим продуктам, содержащим нерастворимые пищевые волокна и фенольные антиоксиданты, снижает содержание в крови «плохого» холестерина – липопротеидов низкой плотности; 
  • оказывает антиканцерогенное и противоопухолевое действие по отношению к различным типам опухолей; 
  • регулярное потребление кэроба предотвращает или задерживает развитие рака легкого у курильщиков; 
  • антиоксидантное действие; 
  • антибактериальное, антипаразитарное действие; 
  • вызывает чувство насыщения, способствует снижению массы тела за счет потери жировой ткани; 
  • оказывает успокаивающее действие на нервную систему. 

Столовая ложка сиропа рожкового дерева (натуральный подсластитель, легко усваиваемый организмом) защитит Вас от вирусных инфекций, поднимет иммунитет и улучшит пищеварение.

Применение: Сиропом рожкового дерева поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, добавляют в кашу, молоко, чай или кофе.

Страна происхождения: Турция

Информация о продукции
Состав плоды рожкового дерева, вода. Натуральный сироп рожкового дерева.
Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Питательный состав: углеводы- 59%, белки-3%, жиры-0,5%, клетчатка-3% Энергетическая ценность на 100 г продукта: 263 ккал
Срок годности 24 месяца

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары